Плагиат - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах. материал из ВикипедиЯ Свободная Энциклопедия
Уроки по программе Photoshop
Так вот, данный сайт НЕ является плагиатом других сайтов по урокам фотошопа, так как Fotoshop - растровый графический редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. Данную программу может изучить каждый человек и поделится уроками, совпадения случайны. Тема Фотошоп распространена по всему интернету, поэтому я не думаю что у нас будут конфликты. Я - администратор, признаю, что некоторые уроки взяты с разных сайтов (они переделаны) - но у нас есть ссылки откуда мы это взяли. Насчет идей, а именно кабинеты учителей - эта идея взята от сюда, но как видите она изменена, у нас учитель просто создает свою тему, где также набирает учеников, но не выставляет уроки, все уроки по растровой графике выложены в общих уроках, учитель даёт задание в своей теме пройти тот или иной урок, в последствии оценивает его. Если же все таки вы( имеется ввиду учитель) разместили урок с другого портала, нужно: ссылка на урок и на автора.
Я очень надеюсь, что конфликтов с Мастерской аватаров или с Style-Web Уроки Фотошоп Колоризация Анимация Аватары у нас не будет по этому поводу, мы всегда рады видеть вас на этом форуме нашими участниками, я прекрасно вас понимаю, когда появляется кто-то со схожей темой, но это такой же форум, где просто размещены уроки и и мы общаемся, в основном тематика форума: дизайн сайтов, конкурсная тематика - командная.подробнее об этом в теме О форуме и тематика форума.
Надеюсь на понимание.
Если всеже увидели плагиат на нашем форуме, писать в данном разделе